透明烤吐司機,拯救你的早餐跟地球 

資料來源:《mymodernmet.com

 
1
 
 
每次烤吐司時總是沒辦法烤出想要的口感嗎?有了這台透明烤吐司機,從此你可以看著你的麵包烤成完美的褐色,或者…至少不會讓它烤焦。設計師James Stumpf認為傳統的廚房家電既不便利又不美麗,但是他設計的烤吐司機2.0卻能做好做滿。
Stumpf把每天使用的烤吐司機從平庸的金屬盒子轉變為以彎竹為結構的流線透明家電,並巧妙地運用嵌在玻璃吐司托盤上的快速冷卻線圈,提高了烤吐司機的效率。但對某些人來說,這台機器可能有個致命的缺點─Stumpf把烤吐司機的彈出裝置給移除了!享受吐司彈出的那種樂趣就這樣被剝奪了啊啊啊!不過,這台機器還有項賣點,Stumpf希望它能成為永續產品,因此主要的素材是對環境友善的竹子和玻璃,他也盡可能使用最少量的金屬,並避免使用塑膠,讓大家吃吐司之餘也能救地球。
2
3    
創作者介紹
創作者 學承電腦台南分校 的頭像
學承電腦台南分校

學承電腦台南分校

學承電腦台南分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()